Marcus HaHaHa ♡

Membros Mestres
  • Content count

    687
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

110 Excellent

7 Followers

About Marcus HaHaHa ♡

  • Rank
    Membro Mestre

Recent Profile Visitors

2,395 profile views
  1. SALVE ORAMOND

    Eu concordo, eu mesmo falei no chatbox que nunca joguei global e nem joguei ots parecidos que existe essa quest, n tinha como saber oq era pra ter ou n, pra saber de tal bug, acho que um resete seria mais do que justo pra n ter desvantagens pra uma guild so, ja que MUITOS players de uma guild so fizeram.
  2. Malandramente ...

    Blz, mais e os remédios ta tomando direitinho ? *-*
  3. Sell soul stone

    Msg com offers. TwiitY ou Marcus Winchester
  4. Flw Vlw #partiu ferias

    SHUSHUSUHUHSUHSUHSUHSUHSUHSUHSUHSUHSUHSUHSUHSUHUHSUHS'
  5. VOCE SI COMPORTA NO JOGO DA MESMA FORMA QUE NA VIDA REAL?

    O meu amigo Caio passa o ano novo na praiazinha de fort bay mano, acho que essa pergunta seria dahora pra ele manda msg la no jogo, Niezly Trzymaj
  6. QUANTOS ANOS VOCÊ TEM?

    tenho 20 anos mas tenho tamanho de um menino de 9, pego varias novinhas e baforo lança igual meu pai nanal, e sou bom pa caralhoooooo
  7. War's

    Minha sd bate 3k parceiro HUSUHSUHSUHSUHSUH'
  8. Regra Nova???

    Até ontem tinha nego do time dos cara fazendo esse tipo de coisa e nois tbm fizemos isso e o sgm viu muitas vezes e nem se quer reclamou cara e hoje do nada ele vem pedir pra tira? COMO ASSIM? cada hora é uma coisa velho ta foda jogar namoral
  9. Regra Nova???

    Bom hoje de tarde teve pelego e um cara da minha guild estava trapando com o kina e matando com o mage dentro da trap, bom a regra diz que não pode matar de mc, agora se a pessoa tiver um kina pra trapar ela mesmo não pode? e desde quando essa regra passou a valer? gostaria que fosse avisado de tais mudanças nas regras pq cada hora é uma diferente, se tiver como deixa o tópico aberto um pouco pra minha guild tirar as dúvidas que tem sobre isso antes de sair trancando, obrigado desde já.
  10. [Citeron] Evento Futebol -

    Lord's Team TwiitY Sneesy Trzymaj Druid BolladaDex
  11. [Danae] Evento Futebol

    Lords Team Don Juan Cafajeste Stifller Kallahari Edin Sexye
  12. Sugestão Do Novo Elite

    Minha sugestão é que esse monstro acima seja um elite para ser adicionado na Elite Kingdom Island, tem 2 tipos de monstros que combinam com a imagem acima. Dark Torturer Loots » gold coin »» De 1 a 100 gold coins, chance de 50.0% de ser encontrado(a).» gold coin »» De 1 a 99 gold coins, chance de 40.0% de ser encontrado(a).» ham »» De 1 a 2 hams, chance de 60.0% de ser encontrado(a).» platinum coin »» De 1 a 8 platinum coins, chance de 55.0% de ser encontrado(a).» concentrated demonic blood »» De 1 a 3 concentrated demonic bloods, chance de 33.3% de ser encontrado(a).» soul orb »» Chance de 23.000% de ser encontrado(a).» great health potion »» De 1 a 2 great health potions, chance de 10.0% de ser encontrado(a).» great mana potion »» De 1 a 2 great mana potions, chance de 14.8% de ser encontrado(a).» steel boots (60000gps) »» Chance de 5.050% de ser encontrado(a).» gold ingot (5000gps) »» Chance de 3.140% de ser encontrado(a).» demonic essence (2000gps) »» Chance de 8.520% de ser encontrado(a).» saw »» Chance de 5.250% de ser encontrado(a).» death ring (2000gps) »» Chance de 2.008% de ser encontrado(a).» assassin star »» De 1 a 5 assassin stars, chance de 2.2% de ser encontrado(a).» cat's paw »» Chance de 2.222% de ser encontrado(a).» orichalcum pearl »» De 1 a 2 orichalcum pearls, chance de 2.8% de ser encontrado(a).» butcher's axe (36000gps) »» Chance de 0.850% de ser encontrado(a).» jewelled backpack »» Chance de 1.192% de ser encontrado(a).» vile axe (60000gps) »» Chance de 0.480% de ser encontrado(a).» golden legs (60000gps) »» Chance de 0.030% de ser encontrado(a). Medusa Loots » gold coin »» De 1 a 100 gold coins, chance de 50.0% de ser encontrado(a).» gold coin »» De 1 a 90 gold coins, chance de 50.0% de ser encontrado(a).» platinum coin »» De 1 a 6 platinum coins, chance de 74.8% de ser encontrado(a).» small emerald (500gps) »» De 1 a 4 small emeralds, chance de 3.8% de ser encontrado(a).» terra amulet (3000gps) »» Chance de 4.060% de ser encontrado(a).» ultimate health potion »» De 1 a 2 ultimate health potions, chance de 9.3% de ser encontrado(a).» medusa shield (18000gps) »» Chance de 3.040% de ser encontrado(a).» great mana potion »» De 1 a 2 great mana potions, chance de 10.0% de ser encontrado(a).» strand of medusa hair »» Chance de 9.900% de ser encontrado(a).» terra legs (22000gps) »» Chance de 0.420% de ser encontrado(a).» titan axe (8000gps) »» Chance de 1.160% de ser encontrado(a).» terra mantle (22000gps) »» Chance de 0.870% de ser encontrado(a).» sacred tree amulet (6000gps) »» Chance de 0.850% de ser encontrado(a).» knight armor (10000gps) »» Chance de 1.840% de ser encontrado(a).» rusty armor »» Chance de 0.500% de ser encontrado(a). OBS: LEMBRANDO QUE A CHANCE DOS ITEMS SER ENCONTRADOS TEM QUE SER DOBRADA !!!!
  13. Aviso Sobre Elite Quest.

    Elite quest após o ss quem quiser ir é so entra no ts é nois xD
  14. Manutenção de emergência 30/06

    Tem boneco meu que n recupero stamina faramir, so recupero até a stamina 40?